成年性色生活视频免费

  • 信息门户

成年性色生活视频免费:成年性色生活视频免费

全文检索

您现在的位置:成年性色生活视频免费 > 新闻中心 校园要闻 > 正文内容

成年性色生活视频免费: 昨日学习标兵 今日岗位主力


作者: | 来源: | 点击数: | 发布时间:2020年07月16日

名师出高徒,名校育良才。多年来,我校一直源源不断地为社会培养输送着一批又一批优秀人才,他们人人都能为母校增光,个个都受到用人单位好评。机电学院2020届毕业生荣小龙、郑创新、张俊、吴明志、华欣茂、孙郑、冯伟健、陈小江和杨炫斌就是这样一群人。

今年4月,荣小龙等9名99后的应届毕业生,在学校组织安排的招聘活动中,顺利应聘到武汉市蔡甸区水利局,并入职于什湖西泵站。经过两个多月的岗前专业强化训练后,9名“新兵”便正式上岗了。“泵机运转正常、温度正常、内河水位20.32米、距停机水位还有0.08米”,这群99后“新兵”从此勇敢地担负起护卫中法生态城25.59平方公里范围防汛排渍的重要任务。

什湖西泵站工作现场

毕业于疫情防控之际、受聘在汛期来临之时的他们,不辱使命,敢于担当,恪尽职守。从6月10日起,他们就分班作业,轮流上岗,确保了什湖西泵站每天24小时正常运转。据悉,受7月5日暴雨袭击,什湖西泵站内水水位高达21米,超过起排水位0.4米,站内首次启动4台泵机抽排,每天排水230万立方米。在此期间,荣小龙每次巡查,都需要检测128组数据,包括内外水位、设备温度、电流电压等数值,都无一差错。“这里就是我们的战。颐且欢ɑ岽蚝梦颐抢肟T昂蟮姆姥吹谝徽剑 闭饩褪侨傩×9名黄职学子的共同心声。站长杨锋说:“这群孩子真正毕业了。”

高压柜数据监测

今天的岗位尖兵,亦是昨日的学习榜样。在校期间,他们思想积极上进,学习刻苦勤奋,工作认真负责,严格要求自己,曾分别获得过“校园之星”“未来之星”“优秀学生干部”“优秀共青团员”等荣誉称号。在老师眼里,他们是优秀学生。在同学心中,他们是学习的榜样。他们牢记习近平总书记对新时代青年学生“有理想、有本领、有担当”的历史重托,用实际行动诠释了新时代青年学生“爱岗敬业、尽职尽责、奋发有为、乐于奉献”的精神风貌。

我校一直以来高度重视学生的思想引领和技能培养,全面贯彻落实“立德树人”根本任务,培养德智体美劳全面发展的高素质技术技能人才。我校始终把就业工作牢牢抓在手上,尤其是在疫情期间,更是特别重视学生的就业问题,通过线上线下等多种有效措施,反复认真地开展学生就业指导,积极搞好企业对接,从而确保了特殊时期毕业生的顺利就业。

是金子总会发光的,长江日报、武汉晚报等多家新闻媒体对他们的表现进行了连续报道。

链接:http://m.gmw.cn/2020-07/13/content_1301360683.htm

(注:本文由机电学院吴保军供稿,部分内容来自《长江日报》。)


成年性色生活视频免费-性生一级录像20分钟免费-试看20分钟做受视频